Certificaciones

HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL (HACCP)                                                

NORMA TÉCNICA COLOMBIANA 5830                                                             

Categoría alimentaria: --                                                                                                               Ver Certificación
Este certificado es aplicable a las siguientes actividades: Preparación y servido de alimentos en las líneas de cocina fría y caliente. Ensamble y transporte de alimentos.

ISO 9001. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD

Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación

Este certificado es aplicable al siguiente alcance: Servicio de Alimentación, Camarería, Lavandería y Aseo de Instalaciones

ISO 14001. SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL

Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación

Este certificado es aplicable al siguiente alcance: Servicio de Alimentación, Camarería, Lavandería y Aseo de Instalaciones

ISO 45001. SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación

Este certificado es aplicable al siguiente alcance: Servicio de Alimentación, Camarería, Lavandería y Aseo de Instalaciones

INFORME DE AUDITORÍA AL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO (SG-SST)

Conforme el cumplimiento del decreto 1072 de 2015 (Sección 2.2.4.6)

Consejo Colombiano de Seguridad

NFORME DE VISITA DE SEGUIMIENTO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD EN EL TRABAJO Y AMBIENTE

Registro Uniforme de Evaluación del Sistema de Gestión de Seguridad, Salud en el Trabajo y Ambiente para contratistas del Sector Hidrocarburos

Consejo Colombiano de Seguridad